首頁  > 品牌資訊  >  擰成一股繩,搏盡一份力,狠下一條心,共圓一個夢
                        擰成一股繩,搏盡一份力,狠下一條心,共圓一個夢
                        2017-04-06

                        一個好的企業,離不開一個有創造力的團隊,有人說“做企業就是做人”,還有人說“人力資源才是企業發展的最關鍵要素”。搭建一支優秀的創業團隊對任何創業者而言,都是一項重中之重的工作。

                         

                        一個團隊中人人都是優秀的個體,并不代表這就是一個優秀的團隊。一個優秀的團隊必須具備目標、團結、信任與協作。其中,共同的目標是一個優秀團隊必不可缺的前提,只有當所有人才能朝著一個方向努力時,團隊才能整合成部分大于整體的力量。除此之外,團隊還需具備創造力和活力,一個有創造力的團隊才不缺乏好的點子。




                        競爭與協作的相互催生是現代市場的主旋律。要在白熱化的市場競爭中脫穎而出,尋求協作、團隊共贏無疑是明智的選擇。在團隊中,也許你實力頗為出眾,但個人的力量終究有限,與優秀的人結伴而行,相互提助,取人所長,補己之短,則將會使企業的競爭之路更加平坦。


                        蘭洛斯大理石瓷磚營銷部于近日舉行了月度會議,大家相聚在一起,互相學習交流,共同進步成長,攜手并肩助推企業新發展。



                        工作成果永遠都是工作努力之后獲得,這個世界上沒有無緣無故的成果,沒有不經播種就能獲得的收獲,因此對工作成果的獎勵就是對員工最大的褒獎。


                        為了展現優秀員工的風采,樹立先進典型,蘭洛斯營銷部對當選“月度優秀員工”的員工頒發了優秀員工獎金,并希望以此激勵全體員工奮發進取,營造營銷內部良好的工作氛圍。



                        有句話說得好,你是誰并不重要,重要的是你和誰在一起。古有“孟母三遷”,足以說明和誰在一起的確很重要。有什么態度, 就有什么樣的未來,只要團隊中的每一個人始終堅持同一目標,同一夢想,必將會釀造出一個優秀的企業。



                        薪——想要高薪,只要你愿意

                        滿——滿載的不僅是你的錢包,還有你的理想

                        益——收益金錢、學識和技能

                        足——足夠的發展空間




                        加入施瑯企業——蘭洛斯,讓你薪滿益足







                        在線咨詢
                        排列三今天专家杀号