首頁  > 品牌資訊  >  【更有范】蘭洛斯陶瓷戰略發布會暨新品鑒賞會圓滿成功
                        【更有范】蘭洛斯陶瓷戰略發布會暨新品鑒賞會圓滿成功
                        2017-04-22

                        2017年4月19日,施瑯企業2017年品牌戰略發布會暨新品鑒賞會假座佛山市泛家居電商創意園8棟首層盛大舉行。施瑯企業董事長范桂芳、企業營銷總經理楊榮輝等領導攜手來自施瑯&蘭洛斯全國眾多的優秀經銷商代表,以及廣東中窯窯業股份有限公司董事長-柳丹、泉州萊恩斯陶瓷制品(精陶噴墨機)有限公司董事長-魏垂增、佛山市欣星陶瓷機械有限公司董事長-張金川、廣東科達潔能股份有限公司總經理-謝建正、沈陽新紅太陽陶瓷廠長-鄧金武、新疆伊犁金牌明珠陶瓷董事長-鄭進泉、遼寧法庫陶瓷協會會長-李利民、華商NBA佛山校區校長-史雪玉,還有20多家媒體代表共同出席了本次盛會,大家一同領略了施瑯2017年春季新品的多彩時尚盛宴。

                        在會議上,施瑯企業董事長范桂芳、企業營銷總經理楊榮輝先后上臺發言。范總首先向遠道而來的經銷商以及媒體朋友們表示熱烈的歡迎和衷心的感謝,感謝各位施瑯家人對品牌、對公司的支持與幫助,并表示在未來的發展中,施瑯將和大家一起成長,共謀宏偉藍圖。緊接著,新品啟動儀式也隨之展開。

                        施瑯企業董事長范桂芳

                        企業營銷總經理楊榮輝

                        品牌啟動儀式

                        回首旅途,勝利的笑容正在蔓延。施瑯企業的蒸蒸日上,離不開一眾經銷商朋友和合作企業的一路陪伴,為了對這份真情支持表示感恩,施瑯為核心經銷商和合作企業舉行了授牌儀式。

                               

                        隨后,新品展示show環節華麗開演。在這一環節中,靚麗的長腿模特加上新產品的展示,牢牢地吸引住了眾人的目光,令人目不暇接。


                        除此之外,現場搶紅包游戲以及通過互動小游戲贏取禮品的環節也是此次盛會的一大亮點,大家紛紛參與其中,一展身手,活動現場的氣氛也隨之推向了高潮。

                        在未來,施瑯企業將繼續以匠心打造集智慧、陽光、科技于一體的產品,不斷為消費者打造一個舒適宜人的家居環境。


                        相信在企業董事長范桂芳的英明領導和全體工作人員的奮發拼搏下,施瑯&蘭洛斯的事業一定會蒸蒸日上!




                        在線咨詢
                        排列三今天专家杀号