【保持科技競爭力】蘭洛斯骨干團隊參觀圓方總公司
                        首頁  > 品牌資訊  >  【保持科技競爭力】蘭洛斯骨干團隊參觀圓方總公司
                        【保持科技競爭力】蘭洛斯骨干團隊參觀圓方總公司
                        2017-05-16

                        整體家居是順應時代要求而推出的,一種科學、先進和全面的裝修理念和方式。它用整體的概念來審視裝修每一個環節的協調性。它要求設計更為全面、周到;施工更為快捷環保;配飾成品采購更集中迅速。它是個方便裝修消費的新模式,是個一站式家庭裝修解決方案。

                        廣州市圓方計算機軟件工程有限公司專業致力于為裝修、家具、廚衣柜、衛浴、瓷磚等大家居行業,提供設計、生產、管理、銷售軟件一體化的解決方案,是全球領先的家居行業IT技術解決方案提供商,在圖形圖像、家居行業信息化解決方案領域居于世界頂尖水平,是一家信息化軟件產業集團公司。

                        蘭洛斯大理石瓷磚無論在產品研發還是服務配套上,一致緊隨時代發展的腳步,將創新意識融入企業發展的每一個環節。

                        為了開拓在整體家居風潮下的經營新思路,施瑯企業董事長范總和營銷總經理楊總帶領蘭洛斯骨干團隊參觀了位于廣州市天河區的圓方公司總部。科技逐步成為現代家居的重要元素,如何將科技與瓷磚、家具結合起來,圓方公司提供了很好的示范案例。



                        從影視到游戲再到家居,VR技術在展示體驗上擁有極其優越的效果,不知道蘭洛斯與VR又能擦出怎樣的火花?值得期待!





                        聯系方式
                        排列三今天专家杀号