蘭洛斯瓷磚——管家式服務

                        專業的銷售培訓團隊/Professional sales training team

                        蘭洛斯瓷磚通過專業銷售團隊和培訓團隊從事產品的銷售培訓運作。培訓團隊承擔著對經銷商進行專業的產品知識培訓和終端導購培訓任務;銷售團隊則承擔著經銷商操盤方案培訓、協助經銷商市場開拓、大型項目公關等諸多職能,務求為經銷商朋友提供360°全方位管家式服務。

                         

                        專業的店面設計團隊/Store design team of professional

                        蘭洛斯瓷磚特為專賣店設計配備專業設計師團隊,以最好的品牌、產品形象帶來最大的客流與生意成交,助您插上利潤騰飛的翅膀。

                         

                        專業的策劃團隊/Professional planning team

                        蘭洛斯瓷磚擁有豐富實戰經驗的專業策劃團隊,為專賣店品牌形象及終端品牌宣傳推廣提供專業解決方案,并由總部統一策劃3.15促銷、五一促銷、十一促銷及新店開業活動,重點區域提供現場人員執行支持。

                         

                        專業的售后服務團隊/Customer service team

                        蘭洛斯瓷磚售后服務團隊專職后勤工作,除日常事務外,更專門設立售后人員進行回訪、跟進、保證每個單、每個項目的落地推進。

                        蘭洛斯瓷磚致力以“全員服務+全員銷售”的戰略為客戶帶來頂級管家式服務,通過各個環節的聯動,搭建全面、快速的服務機制,我們的團隊,正整裝待發。


                        在線咨詢
                        排列三今天专家杀号