首頁  > 品牌資訊  >  2017年蘭洛斯大理石瓷磚新春動員大會
                        2017年蘭洛斯大理石瓷磚新春動員大會
                        2017-02-14

                        2月12日,佛山市蘭洛斯大理石瓷磚有限公司正式開工后的第一大會-動員大會,這是每一年開工之后的第一件要事,不僅是對公司而言有著重要的意義,對個人在新一年的工作計劃更是有著重要的影響作用。

                        動員大會表示著2017年蘭洛斯大理石瓷磚的正式開工,并再次向員工明確公司未來的發展方向及計劃。組織員工對企業文化、企業戰略管理、管理心理學等方面有了進一步的認識。

                        喊口號喊出蘭洛斯的氣勢來


                        團隊意識


                               動員大會開始,第一課游戲互動。通過數字游戲的輪番戰不僅活躍了大會的氣氛,并向大家展示了蘭洛斯人不服輸的強大意識。游戲一開始蘭洛斯人立刻就有了戰斗的意識,像戰場的士兵,時刻準備著。因只要一人出錯,便集體受罰,它考驗了每一位蘭洛斯人的團隊意識,所以在游戲過程中,需要認真謹慎地對待,以大局為重,不因個人過錯而牽連到集體,當然,即使受罰也沒有怨言,只因我們是一個team,對公司有榮譽感,與公司共進退。

                        看這氣勢,是非贏不可

                        因為害怕出錯,游戲過程有些緊張

                        輸了全體受罰做上下蹲

                        綜合協調能力


                               第二個游戲-你說我猜,分成3個隊伍,選1人當隊長。隊長選擇最為合適的兩人,一個人負責引導,另一個人則需猜出詞語。在很多工作上我們都會遇到類似的情況,一個團隊里,需要一位具備良好協調能力的人作為統籌,清楚明白每一位隊員的優劣性,合理安排適當職能,讓其發揮其重要作用。隊員之間合作,講求默契,一拍即合會令一起共事的兩人工作效率大大提高。


                        自我心理管理能力





                             《死亡爬行》視頻雖有無數人知道,但里面的精神,真正能做到的人卻少之又少。人的潛能是無限的,心有多大,你的世界就有多大。不限制不放棄,不限制自己的能力發展,堅持不懈到最后的結果往往超乎自己的想象。











                        各自分享觀后感,表示都很有感觸


                        建立市場觀、質量觀、營銷觀和競爭觀



                               建立市場觀,想消費者只所想,急消費者所急,始終站在市場前沿,開發出好的產品,新的產品來滿足消費者。其次建立質量觀,質量是企業生存的基礎,只有嚴格的把好質量觀,才能得到消費者對我們充分信任,提高企業的形象和無形價值。產品的質量是提高企業競爭力的有力手段,再就是營銷觀和競爭觀的建立,公司員工需有憂患意識,克服惰性,積極行動起來。





                        學習與創新并進






                             最后,蘭洛斯大理石瓷磚有限公司董事長范桂芳還表示施瑯人必須敢于突破,敢于創新。以大無畏的精神,在原有的企業管理基礎上不斷推陳出新,闖出新道路,開辟新領域,促進工作不斷發展。在對工作進行計劃的同時,也對個人的能力提升做一個詳細的規劃,時代在前進,科學在發展,需要通過加強學習提高自己的政治修養和能力素質。



                        在線咨詢
                        排列三今天专家杀号